Role of vitamin D in COVID-19 mortality rates Роль витамина D в показателях смертности COVID-19
Researchers have discovered a strong correlation between severe vitamin D deficiency and mortality rate.
They noted that patients from countries with high COVID-19 mortality rates, such as Italy, Spain and the UK, had lower levels of vitamin D than patients in regions that were not as severely affected.
The researchers also found that increasing vitamin D serum levels may reduce the incidence and severity of complications due to influenza, pneumonia and COVID-19.
It was noted that the average level of vitamin D in each country was strongly associated with the number of cases and mortality, respectively. Vitamin D levels are very low in the aging population, especially in Spain, Italy and Switzerland, this is also the most risky population group for COVID-19.
Check Vitamin D offer: Visit our Oziwell Shop
More info:
Исследователи обнаружили сильную корреляцию между тяжелой дефицит витамина D и смертности.
Они отметили, что у пациентов из стран с высоким уровнем смертности COVID-19, таких как Италия, Испания и Великобритания, уровень витамина D ниже, чем у пациентов в регионах, которые не так сильно затронуты.
Исследователи также обнаружили, что повышение уровня витамина D сыворотки может уменьшить заболеваемость и тяжесть осложнений из-за гриппа, пневмонии и COVID-19.
Было отмечено, что средний уровень витамина D в каждой стране тесно связан с числом случаев заболевания и смертностью, соответственно. Уровни витамина D очень низки в стареющей популяции, особенно в Испании, Италии и Швейцарии, это также самая рискованная группа населения для COVID-19.
Проверить предложение витамина D: Посетите наш магазин Oziwell
Дополнительная информация:
2. Грант, Уильям Бet al. "Добавки витамина D могут предотвращать и лечить инфекции гриппа, коронавируса и пневмонии". (2020)
3. Илие, P. CС. Стефанеску и Л. Смит. "Роль витамина D в профилактике инфекции и смертности от коронавирусной болезни 2019 года". (2020)